Aizen-kami-sama
Талант от слова убожество - талант от слова Дейдара Феникс.

Фиолетовый цвет – характеризуется любовью к человечеству, стремлением улучшить мир, склонностью к миссионерству и обучению людей; в сочетании с зеленым говорит о склонности к инвестиционной деятельности и торговле необычными товарами.

Люди с фиолетовой аурой – это вдохновенные провидцы, учителя и лидеры человечества, которые пришли на Землю для того, чтобы спасти ее.
Фиолетовые стремятся просветить массы, внушить людям высокие идеалы, улучшить условия жизни на планете. Их миссия – спасти людей, животных и окружающую среду. Они уверены, что пришли на эту планету с какой-то важной целью, которая превосходит жизненную цель среднего человека.

Эта убежденность не покидает их с детства. Еще маленькими детьми они представляют себе, что станут знаменитыми, начнут путешествовать по всему миру и возможно даже примут участие в работе гуманитарных организаций, например, Корпуса Мира.

Эти дети вырастают в харизматичных личностей – они охотно берут на себя обязанности учителей и лидеров. При этом есть и такие Фиолетовые, которые в качестве способа влияния на людей выбирают кино, музыку и прочие виды искусства.

В связи с тем, что нынешняя эра – это «Фиолетовый век», те представители Фиолетовых, кто еще не начал работу по выполнению своей миссии на Земле, часто ощущают необъяснимые внутренние потрясения. Как будто собственные пробудившиеся духовные силы этих людей толкают их на активные действия, на пути достижения жизненных целей.

С самого рождения Фиолетовые знают о том, что пришли на Землю для выполнения чего-то значительного. Даже если они не всегда уверены, что именно должны сделать и как этого можно достичь.

Многих Фиолетовых с детства учили, что их стремления и мечты нереалистичны. По этой причине они утратили связь со своими истинными представлениями о жизни. Необходимо восстановить эту связь и начать действовать – именно этого мир ждет от Фиолетовых. Иначе они всегда будут ощущать внутреннюю пустоту и отсутствие чего-то важного в жизни.


Желтый цвет – энергичны, свободолюбивы, чувствительны и оптимистичны. Они как дети, любят развлечения и обладают прекрасным чувством юмора. Их жизненная миссия – приносить людям радость, радоваться самим и способствовать установлению мира во всей планете.

По характеру Желтые разные: они могут быть как душой компании, так и очень застенчивыми людьми. Они обожают жизнь, часто смеются и любят веселить людей.
Желтые очень ценят свободу – их жизнь наполнена спонтанными поступками. Своим счастливым видом и постоянной улыбкой они стараются напоминать людям, что необязательно воспринимать себя и свои проблемы так серьезно.

Будь у Желтых выбор, они бы не работали вовсе или выбрали в качестве работы какое-нибудь творческое занятие, полное игр и всяческих забав.

Они очень любят природу и часто принимают участие в работе организаций, вступающих в защиту окружающей среды. Желтые часто находят себе лучших друзей среди четвероногих тварей – их очень любят собаки.



Лавандовый цвет – цвет сказок, грез и волшебства.

Разум Лавандовых людей переполнен фантазиями о магии, феях, ангелах и мифах. Будь их воля, они бы всегда жили в мире грез и проводили время вне своих тел, где все прекрасно и волшебно.

Этим воздушным созданиям трудно жить в трехмерном измерении. Им намного приятнее находиться в окружении картинок прекрасного мира, где растут красивые цветы, порхают бабочки и прогуливаются лесные нимфы, чем оглянуться на реальность и увидеть грязные города из бетона. Такая реальность кажется им жесткой и холодной.

Внешний вид у Лавандовых обычно бледный и болезненный, а сами они по строению хрупкие и слабые. У таких людей обычно очень бледная кожа, потому что они не любят выходить из дома, если вокруг дома не расположен прекрасный сад с цветущими кустами.
Эти личности инфантильны, и одновременно просты и чувствительны. Они предпочитают избегать реальности, которая навязывает им чувство ответственности и требования.

Поведение Лавандовых разочаровывают окружающих, ведь от них ждут надежности и ответственного отношения к делу. Лавандовые не представляют, что значит работать на серьезной должности и зарабатывать деньги. Им больше по душе выдуманная реальность и иные измерения.

Иногда Лавандовые с трудом ориентируются во времени и пространстве, а также в финансовых вопросах. Они предпочитают все события своей жизни переживать скорее в своем воображении, чем в реальном мире. Им часто не достает приземленности, для того чтобы довести до конца любое значимое дело.

:dozor:

@темы: ВДРУГ!, Лисице скучно, задумался, разные глупости